沖縄ソーキそばのお取り寄せ
沖縄名物、ソーキ煮付けと沖縄そばが融合した料理で「ソーキそば」
とってもおいしいですよね!
ソーキ(豚あばら肉)の作り方は、豚の角煮と同じようなものです。
沖縄そばを食べるなら、ソーキも煮込んでおきましょう。
ソーキは煮込むのに時間がかかるので、
作るときに大量につくって冷凍保存しておくと便利です
あとは、食べたいときにレンジで解凍して、
沖縄そばにサクっと乗せれば、ソーキそばの完成です!!
>> おいしいソーキそばのお取り寄せをチェック
沖縄名物、ソーキ煮付けと沖縄そばが融合した料理で「ソーキそば」
とってもおいしいですよね!
ソーキ(豚あばら肉)の作り方は、豚の角煮と同じようなものです。
沖縄そばを食べるなら、ソーキも煮込んでおきましょう。
ソーキは煮込むのに時間がかかるので、
作るときに大量につくって冷凍保存しておくと便利です
あとは、食べたいときにレンジで解凍して、
沖縄そばにサクっと乗せれば、ソーキそばの完成です!!
>> おいしいソーキそばのお取り寄せをチェック