沖縄ソーキそばのお取り寄せ

沖縄名物、ソーキ煮付けと沖縄そばが融合した料理で「ソーキそば」

とってもおいしいですよね!

ソーキ(豚あばら肉)の作り方は、豚の角煮と同じようなものです。

沖縄そばを食べるなら、ソーキも煮込んでおきましょう。

ソーキは煮込むのに時間がかかるので、

作るときに大量につくって冷凍保存しておくと便利です

あとは、食べたいときにレンジで解凍して、

沖縄そばにサクっと乗せれば、ソーキそばの完成です!!


>> おいしいソーキそばのお取り寄せをチェック


沖縄のソーキそば
沖縄ソーキそばのお取り寄せ

運営者情報・プライバシーポリシー

サイトは運営者情報、プライバシーポリシーはサイトのトップページに記載しています。

沖縄そば(乾麺)のおいしい食べ方 トップページへ

RSSリーダーに追加

iGoogleに追加

My Yahoo!に追加

inserted by FC2 system